Hello ! Je ne partage pas très souvent des recettes car ce n’est pas le thème principal du blog mais j’avais envie de vous partager l’une de mes préférées : courgettes coco et son riz accompagnés de tartines à l’avocat.
Pour les tartines :
- Couper une moitié d’avocat et écraser la chair dans un bol
- Ajouter un peu de citron et des épices mexicaines à la préparation avocat
- Etaler cette dernière sur 2 tartines (galettes de riz pour ma part) et saler
Pour les courgettes coco :
- Couper une courgette en fines rondelles
- La faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive, couvrir et faire cuire à feu doux
- En parallèle faire cuire du riz semi-complet (le mien est thaï et cuit en 15mn)
- Retirer le couvercle des courgettes cuites, faire revenir encore 2-3 minutes
- Ajouter 2 CS de crème de coco et du curry (ou du sapori en poudre, je le fais souvent c’est très bon) puis de la coriandre fraiche (j’en ai plein dans le congélateur héhé #astuce)
- Egoutter le riz et servir avec les courgettes
- Assaisonner (attention le sapori sale déjà beaucoup)
Pour moi qui suis majoritairement végétarienne, ce plat me comble et me nourrit bien sans aucune frustration !
Bon appétit ! 🙂
2 Comments
Oh bien envie d’en manger miam miam ♥
C’est tout ce que j’aime !
Je suis ravie de découvrir ton blog ! Les thèmes que tu abordes m’intéressent tous fortement, je repasserai assurément ! 🙂